111 указ президента

Указ Президента Республики Беларусь 20 февраля 2004 г


3.3. заместителей руководителей, организующих идеологическую работу в государственных и иных организациях с численностью работников от 300 до 1000 человек (в сельскохозяйственных организациях — от 150 до 1000 человек), учреждениях, обеспечивающих получение начального, базового, общего среднего образования, согласовываются с соответствующими горисполкомами, райисполкомами и местными администрациями районов в городах.

УКАЗ Президента РФ от N 111 (ред



В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» постановляю:
1.

Утвердить прилагаемое Положение о порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня).
2. Правительству обеспечить финансирование расходов, связанных с проведением квалификационных экзаменов федеральных государственных гражданских служащих, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание федеральных государственных органов или их аппаратов.


3. Установить, что расходы, связанных с проведением квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих субъектов, осуществляются в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации.
4. Настоящий Указ вступает в силу с 1 февраля 2005 г.

В данном случае предоставлена только часть документа для ознакомления и избежания плагиата наших наработок.
Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно зарегистрироваться и войти в систему.
Удобно работать в расширенном режиме с получением доступа к платным ресурсам портала, согласно прейскуранту .



Расчет земельного налога для физических лиц осуществляется налоговым органом посредством направления налогового уведомления в текущем году за предыдущий налоговый период в порядке ст.

397 Налогового кодекса Российской Федерации. «Об утверждении Стратегии развития транспортного машиностроения Российской Федерации на период до 2030 года» (вместе с «Планом мероприятий по реализации Стратегии развития транспортного машиностроения Российской Федерации на период до 2030 года»)

Указ Президента Республики Беларусь от N 111 — О совершенствовании кадрового обеспечения идеологической работы в Республике Беларусь


3.3.

заместителей руководителей, организующих идеологическую работу в государственных и иных организациях с численностью работников от 300 до 1000 человек (в сельскохозяйственных организациях — от 150 до 1000 человек), учреждениях, обеспечивающих получение начального, базового, общего среднего образования, согласовываются с соответствующими горисполкомами, райисполкомами и местными администрациями районов в городах.


О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня) (с изменениями на 1 июля 2014 года)


____________________________________________________________________ 1.

Утвердить прилагаемое Положение о порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня).

2. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с проведением квалификационных экзаменов федеральных государственных гражданских служащих, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание федеральных государственных органов или их аппаратов.

Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583

«О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики»
В целях защиты национальной безопасности и национальных интересов Российской Федерации, защиты граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и в соответствии с федеральными законами от 30 декабря 2006 г.



1. Настоящим Положением в соответствии со статьей 49 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ

«О государственной гражданской службе Российской Федерации»
определяется порядок сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации (далее — гражданские служащие), замещающими должности государственной гражданской службы Российской Федерации (далее — должности гражданской службы) в федеральном государственном органе, государственном органе субъекта Российской Федерации или их аппаратах (далее — государственный орган), а также порядок оценки знаний, навыков и умений (профессионального уровня) гражданских служащих.