Акт о краже имущества образец

Закон РАА


подтверждает факт появления Жмыкова А.Л. на работе в вышеуказанной одежде.

Гардеробщик Жукин А.В. при приеме на хранение верхней одежды выдал Жмыкову А.Л. жетон N 4567. В 14 часов 30 минут того же дня Жмыков А.Л. предъявил жетон, чтобы получить свою верхнюю одежду, однако под обозначенным на жетоне местом хранения пальто Жмыкова А.Л.

не оказалось. При осмотре гардероба пальто Жмыкова А.Л.

нигде обнаружить не удалось. Мною, владельцем квартиры, расположенной по адресу г.

Акт о причинении ущерба имуществу организации образец


В ходе проведения исследования каждый участник вправе делать замечания и дополнения, вносить их в акт о причинении ущерба имуществу организации. Согласование начальства, дата, название; Состав и ФИО членов комиссии, их должность; Причины, послужившие осуществлению мероприятия; Определение структурного подразделения, где произошел случай; Конкретизация обнаруженных повреждений; Первичные предпринятые меры; Наличие очевидцев причинения ущерба имуществу организации; Выводы, подписи каждого человека, расшифровка.


Работник совершил хищение или кражу


22 апреля 2008 года на товарном складе магазина «Новос», принадлежащего ЗАО «Протан», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Нерашливая д. 7, обнаружена недостача (кража) трех фотоаппаратов «Вор-1» по цене 10 000 руб. за единицу на общую сумму 30 000 руб.

Факт недостачи обнаружен кладовщиком ЗАО «Протан» П.С. Образцовым. На резервной входной двери помещения склада обнаружены следы механического воздействия (возможно, взлома).

Охрана труда


2.

Прежде чем предъявить покупателю претензии, понаблюдать за ним некоторое время, после того как он спрячет товар, для того чтобы быть уверенным в том, что товар не оставлен в другом отделе, не передан другому покупателю.

1. После оплаты товара покупателем и выхода его за линию кассового контроля, охранник обязан извиниться и в вежливой форме попросить чек на купленный товар, после чего проверить наличие товара согласно чеку.

4.

Если покупатель ответил, что весь товар оплачен, а охранник твердо уверен в том, что неоплаченный товар находится у покупателя, он тактично и вежливо предлагает ему пройти в служебное помещение для сбора материала по факту хищения.

8. Если покупатель достал неоплаченный товар, старший охранник или охранник вызывает сотрудников милиции (участкового или сотрудников районного отделения милиции, звонит – 02), составляет АКТ — выявления факта хищения, принимает объяснение у покупателя, свидетелей и охранников, зафиксировавших факт хищения товара.

10.

Обнаруженный у покупателя неоплаченный товар, изымается, о чём делается соответственная запись в акте и старший смены или старший охранник возвращает данный товар в торговый зал после приезда милиции с их разрешения.


Акт о порче имущества


К сотруднику, непосредственно причастному к нанесению вреда имуществу компании, на основании данного документа может быть применена мера дисциплинарного взыскания.

Рекомендуем прочесть:  Статья 5 упк рф с комментариями

Она назначается в зависимости от того, насколько серьезно пострадала собственность организации: Акт может составлять любой работник организации, в должностные обязанности которого входит данная функция.

Это может быть руководитель структурного подразделения, юрист, секретарь или просто материально-ответственное лицо.


Акт о причинении ущерба имуществу образец бланк


Также указываются отягчающие обстоятельства, если есть, такие, как например, нахождение на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Документ хранится в архиве организации не менее 3 лет, согласно действующим нормам права. Работник имеет право в любое время ознакомиться с актом (а также с другими материалами проверки) и согласиться с ними или обжаловать.


Составляем акт о причинении ущерба имуществу организации (образец)


3 ст.

11 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ, п.

1.5 Методических указаний, утв. приказом Минфина России от 13.06.1995 № 49, п.

27 Положения, утв. приказом Минфина РФ от 29.07.1998 № 34н). Таким образом, удастся оценить сумму ущерба, нанесенного компании. В некоторых случаях сумму ущерба можно установить, не создавая комиссии, на основании документов, имеющихся в распоряжении организации.


Как составить акт хищения акт хищение топлива оформление


Для возврата некачественногопродуктаотечественного производства необходимо оформить последующие документы акт об установленном несходстве по численности и качеству (форма торг-2). эталон акта о краже формы и бланки для всего, 10 вопросов по теме как составить акт о краже эталон. Унифицированная форма n инв-4, акт инвентаризации товарно распоряжений) о проведении инвентаризации ( эталон обложки).