Юридические компании мошенники

Под видом юристов скрываются мошенники


За свои услуги юристы просили сотни тысяч рублей, уверяя в положительном исходе судебного процесса. Трюк заключался в том, что про все соглашения, после получения денег, в этой компании спешили забыть.

Здесь убеждали в том, что помогут решить все проблемы, однако реальная работа так и не велась. « Адвокатская и юридическая этика не позволяет говорить об однозначном и успешном исходе дела, ведь всё зависит, в первую очередь, от решения суда.


Юридические компании мошенники


Pomogute! Юрист мошенник взял себе псевдоним Арам Александрович Захаров!

Настоящее имя Арам Рубенович Хагагортян! Кидает всех подряд! Недовольных грозится сдать в психушку или посадить! ООО Корпорации групп мк по адресу Товарищеский переулок 31/15, ООО Корсар ул.Солженицына 23а, ООО Бригантина ул.Лобанова 2/21.

Его телефон 89261990058 бывший 89255560042. Адвокат Дюваль сайты russisn divorce.com.



Второе . на что необходимо обратить внимание, это на обстановку.

Потому, что иметь большой, красивый офис, может позволить себе или крупная юридическая компания . в которой оказание юридических услуг поставлена «на конвейер», вне зависимости от качества исполнения, или мошенники. Они создают атмосферу благонадежности, пуская пыль в глаза престижностью арендуемого помещения.



В тексте используются вымышленные наименование юридических фирм и адреса, а тем, кому станет интересно точные наименования, пусть обращаются лично ко мне, в противном случае фирмы—мошенники либо замучают угрозами (что вряд ли), либо (и это скорее всего) закопают в лесу.

С каждым днем появляется все больше контор, которые обещают оказать бесплатные юридические консультации. Рекламу с бесплатными консультациями юристов можно найти в газетах, на досках объявлений, столбах и остановках.

Жители Москвы обвинили сотрудников юридической фирмы в мошенничестве


Якобы продавец косметики продал некачественный товар.

Дама хотела получить компенсацию.

Как это делать, она искала в интернете. И таким образом наткнулась на очередных мошенников.

Бесплатной консультация оказалась якобы лишь на словах. За скромное вознаграждение – 45 тысяч рублей – менеджеры пообещали решить все вопросы в кратчайшие сроки. Необходимую сумму пенсионерка перевела на банковскую карту директора.


Как уберечься от аферистов, оказывающих — юридические услуги?


Схема простая.

Если менеджеры по продажам пытаются навязать клиенту необходимость покупки своего товара, нахваливая продукт, то сотрудники контор юридической консультации пошли дальше — они запугивают тех, от кого хотят получить деньги. При этом взамен, по сути, ничего не предлагают.

«Сфера юридических услуг на поле гражданского права переживает сегодня новый виток»
, — делится с «Ридусом» мнением адвокат Роман Островский.

Юридические компании и юристы мошенники в Москве


Приходя в офис юридической компании достаточно сложно определить добросовестность компании.

Презентабельный офис в центре Москвы, одетые с иголочки сотрудники которые вежливо встретят гостя и проводят к юристу. Определить юриста мошенника можно по тому что он предлагает вам для решения вашего вопроса, а возможно даже обещает, гарантируя результат волшебный результат на 100%. Частные юристы или юридические компании, не имеют право сотрудничать с государственными органами.


Отзыв: Юридическая Компания ООО Импера (Москва)


Чтоб никого не запутать ссылка здесь: http://impera-krasnodar.ru/ Так оказывается есть еще.

какая-то Импера? я даже не знал. Благодарю персонал ООО Юридический департамент Импера за высокое качество и оперативность оказаных услуг. Главным достоинством компании является квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а так же обязательнос.

Для того, чтобы добавить официальный ответ, выполните следующие действия:

  • Откройте отзыв на свою организацию или карточку организации
  • Откройте отзыв и заполните форму официального ответа
  • Отправьте заявку на управление объектом отзыва
  • Зарегистрируйтесь на портале *
* У зарегистрированого пользователя доменное имя email (то что после знака @) должно совпадать с доменным именем сайта объекта отзыва, в остальных случаях заявка рассматривается индивидуально, возможно потребуется иное подтверждение прав на управление.

Бесплатные — юристы выманивают деньги у москвичей


«Если вы идете на бесплатную консультацию, то это должна быть какая-то общественная организация, спонсируемая фондом», – пояснил юрист Чермен Зотов Если же коммерческая фирма предлагает бесплатно проконсультировать клиента, то она, по словам эксперта, заложит стоимость потраченного времени в последующие платные услуги.

По словам заместителя руководителя юридического центра Арины Оковой, на бесплатных консультациях клиентам часто задают вопросы, имеющие психологическую подоплеку.