Кадастровая выписка о земельном участке образец

Кадастровая выписка о земельном участке образец


Площадь земельного указывается в квадратных метрах. Также указываются почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с собственником земельного или лицом, обладающим данным земельным участком на праве пожизненного наследуемого владения или постоянного (бессрочного) пользования (при наличии таких сведений в государственном кадастре недвижимости).


Строительный портал для домовладельцев


Содержание бланков с 1 по 4 у паспорта (В) и выписки (КВ) идентичны.

В кадастровую выписку включают дополнительно к паспорту еще два бланка: КВ.5 и КВ.6. Бланк В.1 (КВ.1) *(2) Дата регистрации кадастрового паспорта (кадастровой выписки) земельного участка и регистрационный номер, составляемый из номера книги учета выданных сведений и номера документа (порядкового номера записи в книге), разделенных знаком «-» (короткое тире).



Разница между этими двумя вариантами будет заключаться в том, что бумажный экземпляр будет иметь полную юридическую силу . так как на нем будет проставлена вся регистрационная информация, а подлинность документа будет заверена синими печатями ответственного сотрудника территориального подразделения Росреестра. Электронный документ иметь такую степень заверения не будет, в результате чего его юридическая сила не будет такой полной.


Скачать образец бесплатно


В выписке указывается, к какой категории земель относится участок: земли сельхозназначения; земли, находящиеся под населенными пунктами; земли промышленности, транспорта, энергетики, информатики, радиовещания, связи, телевидения, обороны, космической деятельности, безопасности и прочего спецназначения; земли, включающие особо охраняемые территории и объекты; земли, занятые лесным фондом; земли, относящиеся к категории водного фонда; земли запасного фонда; неустановленная категория земель.

Рекомендуем прочесть:  Пдд ситуации на дорогах

«КАДАСТР.РУ» получит выписку в кадастровой палате на участок или объект недвижимости, расположенного в Ленинском районе Московской области.

«КАДАСТР.РУ» получит кадастровую выписку в кадастровой палате на участок или объект недвижимости, расположенного в Новомосковском административном округе Москвы.

Вопросы права собственности актуальны и вечны. И когда они касаются объектов недвижимости, нужно обязательно знать все не только об их правообладателях, но и о размерах и границах этих объектов.

Такие сведения содержатся в Государственном кадастре недвижимости, а получить их можно в виде соответствующей.

план участка земли представляет собой единый документ, составленный на картографической основе, который предназначен для технического описания определенных характеристик участка земли, поставленного в Росреестре на кадастровый учет.

Кадастровый план участка земли представляет собой единый документ, составленный на картографической основе, который предназначен для технического описания определенных характеристик земли, поставленного в Росреестре на учет.

паспорт на земельный участок — документ-выписка из государственного реестра, в котором содержится различные сведения об участке. В статье написано, что из себя представляет этот паспорт, какой срок действия он имеет, для чего он нужен и инструкция по его получению.

выписка на землю или справка КВ1-КВ6, имеет разные названия, но, по сути, является одним и тем же документом, дающим сведения из ГКН (государственного кадастра недвижимости) о земельном участке. Кадастровая выписка содержит в себе уникальные характеристики объекта недвижимости и состоит из следующих разделов:


Кадастровая выписка о земельном участке (выписка из государственного кадастра недвижимости)


до вступления в силу Федерального закона от 24 июля 2007 г.

N 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»; дата утверждения документа, подтверждающего право на земельный участок, в отношении земельных, учтенных до вступления в силу Федерального закона от 2 января 2000 г.

N 28-ФЗ «О государственном земельном кадастре».

Указываются площадь земельного участка и допустимая погрешность ее вычисления (при наличии сведений о погрешности в государственном кадастре недвижимости).

Указываются площадь земельного участка и допустимая погрешность ее вычисления (при наличии сведений о погрешности в государственном кадастре недвижимости).

Площадь земельного участка указывается в квадратных метрах.

Также указываются почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с собственником земельного участка или лицом, обладающим данным земельным участком на праве пожизненного наследуемого владения или постоянного (бессрочного) пользования (при наличии таких сведений в государственном кадастре недвижимости).