Образец ходатайства на удо от осужденного

Образец ходатайства на удо от осужденного


на 9 лет общего режима за сбыт (либо, если у вас хранение, то ст. 228 ч.2) конопли (каннабиса) (или что там у вас) в размере 12 грамм. На момент приговора данная масса наркотического вещества являлась крупным размером.

Федеральным законом (номер) с 1 января 2013 года данный размер наркотического вещества стал квалифицироваться как «значительный размер», что с 1 января 2013 года соответствует ч.1 ст.



В ________________________ районный суд
от осужденно___ ______________________,
(фамилия, имя, отчество)
отбывающего наказание в учреждении
_______________________________________
______________________________________
(наименование, место нахождения)

В период отбывания я раскаялся в совершенном преступлении, частично (полностью)возместил причиненный ущерб (или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления), а также ______________________________________________________________________________

В связи с этим считаю, что для дальнейшего исправления я не нуждаюсь в полном отбывании назначенного судом наказания.
Поэтому на основании изложенного и в соответствии со статьями 79, 93 УК РФ, ст. 175 УИК РФ, ст. 397 УПК РФ


Руководство ООО «название предприятия» в лице генерального директора Петрова П.П.

настоящим письмом свидетельствует, что обязуется предоставить работу по специальности «указать название» Иванову Ивану Ивановичу, 1986 г.

р. зарегистрированному по адресу: г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д.

Рекомендуем прочесть:  Узнать имя по инн физического лица

3, кв. 19, с окладом, согласно штатного расписания в сумме 14300 рублей. Готовы оказать содействие Иванову И.И. в скорейшей реабилитации и обучении по профессии.


Ходатайство об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания несовершеннолетнего осужденного


В ходатайстве должны содержаться сведения, свидетельствующие о том, что для дальнейшего исправления осужденный не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, поскольку в период отбывания наказания он возместил вред (полностью или частично), причиненный преступлением, раскаялся в совершенном деянии, а также могут содержаться иные сведения, свидетельствующие об исправлении осужденного.



Приговором ____________ суда от «__»__________ __ года я был осужден по статье ( статьям)__________ УК РФ и мне было назначено наказание ( если по совокупности преступлений или приговоров то указать какое за каждое преступление) в виде лишения свободы сроком на_____ лет с отбыванием наказания в ИК________ режима.

На данный момент я отбыл _________ общего срока назначенного наказания,
В соответствии с ч.1 ст.79 УК РФ лицо может быть освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания.

— я твердо встал на путь исправления, злостных нарушений правил отбывания наказания не допускаю, участвую в самодеятельности в исправительном учреждении, положительно характеризуюсь администрацией ИК.;

ПРОШУ:
1.Признать отсутствие необходимости дальнейшего отбывания наказания для моего исправления по приговору __________ суда от «__»_______ __ года.
2.Применить ко мне условно-досрочное освобождение от наказания.


Ходатайство на УДО условно-досрочное освобождение


На основании ч.

5 ст. 69 УК РФ к назначенному наказанию частично присоединено наказание, назначенное Серкез В.В. по приговору Балашихинского городского суда Московской области от 13 марта 2013 года в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы и окончательно назначено в виде лишения свободы на 5 лет и в виде штрафа в размере 30000 рублей с отбыванием наказания в колонии-поселении. В настоящее время, из назначенных 5 лет, им отбыто 2 года и 1 месяц, т.е.



В Калининский районный суд г. Тюмени адвоката Тюменской межрегиональной коллегии адвокатов Сидорова А.С. г. Тюмень, 30 лет Победы, 14 интересах осужденного Федорова И.И., отбывающего уголовное наказание в ФГУ ИК-1 УФСИН России по Тюменской области (отряд 12) Федоров Иван Иванович, 9 марта 1972 года рождения, приговором Ханты-Мансийского окружного суда Тюменской области от 5 февраля 2008 года был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.


Образец заявления на удо с условного срока


Самое важное условие для того, чтобы было назначено условно-досрочное освобождение – признание судом, что осужденный начал исправление и дальнейшее его пребывание в исправительном учреждении не нужно. Обязанности возлагаемые на осужденного при условно досрочном освобождении от наказания. Например, это может быть соблюдение режима, запрет на смену места жительства без предварительного уведомления и прочие.


Адвокаты в Москве


Если кратко — то отличие в том, что адвокат подает ходатайство напрямую в суд, а осужденный должен подавать его ЧЕРЕЗ администрацию ИУ.