Проверить машину по птс онлайн

Проверить машину по птс онлайн


Подделка голограммы — самая большая проблема для мошенников; Объёмный рисунок — на обратной стороне ПТС в углу находится своеобразный объёмный узор — розочка.
В данном случае необходимо обратить внимание на страну-производителя — если в этой графе указана Литва или Беларусь, то надо быть крайне осторожным, поскольку это часто означает, что авто могло быть восстановлено после ДТП либо банально собрано из нескольких частей.

Проверить птс по базе гибдд онлайн


В нем указаны: 1. Дата нарушения. 2. По заверению продавца, автомобиль чист и все налоги и пошлины им заплачены, а по факту у вас окажется нерастаможенная машина и вам самому придется бегать с документами, платить пошлины и оформлять растаможку.

Втором способом мошенничества при продаже является недействительный паспорт транспортного средства, полученный как дубликат якобы утерянного старого ПТС образца.


Проверка авто по птс онлайн


Расшифровка VIN №ПТС Архив запросов Каталог авто Пользователям Подписчикам Полезная информация Статьи Словарь терминов Файлы Пользователь Вход Регистрация Аккаунт подписчика Идея, программирование и поддержка сайта – x0pek. Водитель предъявляет должностному лицу свою водительское удостоверение, на основании которого он может получить полную выписку об оплаченных и неоплаченных штрафных санкциях.



Чтобы проверить машину на кредит, просто задайте несколько вопросов владельцу, указанному в ПТС, ведь это также мошенник, которому предложили несколько процентов от продажи машины. Естественно, что обманщик внятно никогда Вам не ответит на то, сколько было ключей в комплекте, в какой страховой компании застраховано ОСАГО.

Мы предлагаем вам комфортный и современный подход к решению неприятных ситуаций с ГИБДД — возможность проверить штрафы по гос номеру автомобиля, постановления или водительскому удостоверению и оплатить их онлайн в любое удобное для вас время.

Как проверить автомобиль онлайн: Проверка популярных сервисов в Интернете


Для частоты эксперимента наша редакция подобрала несколько автомобилей, которые имеют в своей истории некоторые «проблемы».

Так мы решили узнать историю машины в Интернете, которая попадала в ДТП, историю автомобиля, которая на момент нашего эксперимента находилась под залогом в связи с автокредитом.

Также для полноты проверки по базам данных истории транспортных средств, мы взяли автомобиль, на который в органах ГИБДД наложены ограничения на регистрационные действия.