Работа юристом онлайн

Работа для юристов


Брамио поможет вам получить поток новых клиентов.
Успешные консультации сделают их постоянными
клиентами, а их положительные отзывы – гарантируют вам
высокий рейтинг юриста на площадке. Качественные и
полезные онлайн консультации позволят вам увеличивать
ваш доход, работая удаленно из любого удобного места.

В наше время видеозвонки – самый удобный инструмент
удаленного общения между юристом и клиентом. Вы
можете вести общение из любого, удобного вам места –
из дома, из машины, на даче – повсюду, где есть
стабильный интернет.

Теперь вы сможете экономить на аренде офисов, не
тратить время на поездку к месту консультации.

Вам
нужно заполнить свой профиль эксперта, назначить
удобное для консультирования время и, вскоре, клиенты
сами начнут отправлять вам заявки на юридическую
консультацию.


Как юристу заработать в интернете: юридические онлайн-консультации как бизнес


(в зависимости от сложности вопроса). Целесообразность ведения бизнеса посредством интернета объясняется тем, что, в некоторых видах права, юристу для работы требуются лишь предоставленные ему клиентом документы, детальное описание прецедента в письме. Зачастую, личное присутствие клиента в офисе не требуется.

Рекомендуем прочесть:  Как развестись если нет детей

Особенно это касается такой специализации права, как предупреждение мошенничества, юридическое обеспечение безопасности сделок, где в основе заказа лежит экспертиза договоров.


Работа юристом онлайн


Основная работа юриста – защита прав и контроль над соблюдением законов. Профессия юриста объединяет специалистов разных правовых сфер, сюда входят нотариусы, адвокаты, судьи, прокуроры, юрисконсульты, специалисты налоговых, уголовных, гражданских, военных и других областей.

Адвокаты Киев — «Данило и партнёры» Если Вы столкнулись с законом — квалифицированный адвокат объяснит Вам расстановку сил.

Как зарабатывать юристу в интернете


2.

Более сложный, но и сопровождающийся высоким доходом, является способ заработка на консультировании, используя специальные сервисы.

Такие проекты как Liveexpert.ru предоставляют возможность заработка, на реальном общении с людьми. Люди, которые уже имеют опыт в этой сфере и давно зарабатывают там деньги, оценивают полчаса своей деятельности в 500-700 рублей, и вы сможете добиться такого же результата.



Профиль, специализацию и особенности структуры предприятия. Гражданское, предпринимательское, коммерческое, административное, трудовое, земельное финансовое, налоговое, иные отрасли законодательства. Арбитражное процессуальное, гражданское процессуальное право, основы уголовно-процессуального права.

Стандарты делопроизводства по правовым документам. Структуру государственных органо Требования: высшее юридическое образование и опыт работы юристом в организации ответственность и нацеленность на результат опыт в ведении ключевых клиентов опыт в написании статей Обязанности: прием входящих запросов помощь в формулировании запроса консультирование клиента по запросу поиск оптимального решения для клиента разработка и заключение договоров подготовка и юридическое сопровождение сделки развитие направления абонентского обслуживания бизнеса суды, регистрация, ликвидация фирм, арбитраж лицензирование абонентское обслуживание бизнеса по юридическим вопросам консультации менеджеров компании по возникающим юридическим вопросам Условия: оформление по ТК комфортный офис 10 минут пешком от м Ботанический сад или 20 минут от м Владыкино (ходит корп транспорт) график работы 5/2 с 9 до 18 оклад + бонусы возможность профессионального роста и карьерного продвижения (мы растущая компания и ценим амбициозных сотрудников) Кого мы ищем?Вы — целеустремленный, ориентированный на результат человек, саморганизованный, стрессоустойчивый.

Рекомендуем прочесть:  Зачет встречных требований это

Тест для юристов 2014


Федеральная налоговая служба опубликовала топ-10 самых популярных вопросов налогоплательщиков, касающихся использования налоговых льгот гражданами.

Какие вопросы оказались самыми проблемными, как отвечает на них налоговая, какие вопросы остались без внимания и что думают об этом эксперты по налоговому праву?

Об этом — на «Право.ru». Генпрокуратура провела антикоррупционную экспертизу административного регламента Роспотребнадзора по предоставлению государственной услуги по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений и нашла в нем коррупциогенные факторы, сказано на сайте ведомства.