Регистрация ооо в налоговой сроки

Регистрация ООО в Москве


Срок подготовки документов: 1-2 рабочих дня; Срок регистрации ООО в Москве . 5-7 рабочих дней; Стоимость регистрации ООО в Москве . — 6 000 рублей (регистрация ООО в Москве с полным комплексом услуг) (в стоимость услуги не включены. госпошлина и услуги нотариуса).

Может ли иностранец зарегистрировать ООО в Москве? Да может,

Сроки открытия ООО


  1. Принять решение об учреждении фирмы (протокол общего собрания или решение единственного участника).
  2. Собрать пакет документации, в том числе подготовить устав.
  3. Передать сформированные сведения в регистрирующую службу.
  4. Получить свидетельство о регистрации ООО и коды Росстата.
  5. Получить уведомление о постановке на учет во внебюджетных фондах.
  6. Открыть расчетный счет.
  7. Изготовить печать.
  8. Зарегистрировать ККМ (при наличии таковой).
  • заявление по форме Р11001;
  • устав общества;
  • протокол общего собрания учредителей или решение о создании;
  • документ, подтверждающий факт внесения денежных средств в счет государственной пошлины в размере 4 тыс.

    рублей;

  • уведомление о переходе на УСН (в случае выбора данного режима налогообложения).
  1. Если участники лично могут присутствовать при передаче документов в налоговую службу, то они могут не заверять свои подписи на заявлении в нотариальном порядке/
  2. Когда от имени участников документы передает третье лицо, например, юрист, подпись на заявлении заверяется нотариусом. Также к его услугам придется прибегнуть, если заявление будет представлять один из учредителей.

Важные моменты по срокам регистрации ООО


При этом ООО счита­ется созданным именно на момент внесения региструирующей записи в госреестр.

В день указанный в расписке можно получить готовые документы о регистрации или законно обоснованный отказ в госрегистрации. После этого необходимо предпринять еще некоторые шаги по регистрационным действиям. Изготовление печати ООО может занять от получаса до двух суток, а открытие банковского счета еще до пяти дней.

Уведомление о постановке на учет физлица по форме 2-3-Учет.


Срок регистрации ООО в налоговой


Если вы обратитесь в компанию «БизнесДоверие», за вас это сделают наши специалисты. И сделают правильно, поскольку имеют большой опыт в оформлении документов для открытия ООО.

В этом случае вы можете быть уверены в том, что ответ на ваш запрос будет положительным. оформление документов с развёрнутой консультацией юриста о ваших действиях, о сроке регистрации ООО в налоговой, а также о постановке на учёт в ПФР и ФСС; регистрация под ключ.

Срок регистрации ООО в 2019 году


Интересно, что в связи с изменениями, которые коснулись процесса создания ООО и ИП, позиции России в мировом рейтинге “Ведение бизнеса” по индикатору открытия бизнеса заметно улучшились: страна поднялась на 34-ую строчку.

Отметим, что сокращение срока регистрации ООО в 2019 не отразилось на общем сценарии. Так, подать документы на открытие ООО по-прежнему можно через доверенное лицо — для этого нужно получить нотариальную доверенность на представление интересов заявителя.

Регистрация ООО в Москве — ИФНС № 46


Представление документом другим лицом по доверенности не допускается, хотя этот вопрос рассматривался и Верховным судом РФ – делу это не помогло.

Как не принимали в ИФНС № 46 документы на регистрацию ООО по доверенности, так и не принимают до сих пор Лично подают и получают документы на регистрацию ООО в Москве в ИФНС № 46 по очереди, определяемой на основании номеров талонов, получаемых в автоматах по выдаче талонов расположенных в Залах № 1 и № 3.

В новом, 2019 году, законодательство отводит налоговикам на регистрацию предпринимательства в форме индивидуального предпринимателя или организации ООО, всего три дня.

С чем это связано? С тем, что проверку подаваемого пакета документов, осуществляет машина, то бишь, весь процесс проверки и нахождение соответствия требованиям законодательства, осуществляется автоматически машинным способом, без непосредственного участия инспекторов, а это значит, что исключается, во-первых, человеческий фактор, а во-вторых – увеличивается количество проверенных налоговиками документальных пакетов в день.

Обратившись в компанию «Оптима Лекс», Вы можете быть абсолютно уверены в том, что срок регистрации ООО не превысит допустимый предел. Мы рекомендуем нашим клиентам начинать свой бизнес по законным надёжным схемам.

Это позволило нам наработать большой практический опыт, сформировать коллектив профессионалов и оказывать нашим клиентам качественные услуги. Наша компания — это команда профессиональных юристов, которые окажут вам помощь в таких вопросах, как приобретение юридического адреса в Москве и юридического адреса в Московской области.