Типовое соглашение о сотрудничестве

Типовое соглашение о сотрудничестве


Перечень обстоятельств, подлежащих отражению в досудебном соглашении, является обязательным, но не исчерпывающим. Отражая действия, которые подозреваемый или обвиняемый обязуется совершить при выполнении им обязательств, указанных в досудебном соглашении о сотрудничестве, необходимо конкретизировать и указывать характер и пределы содействия подозреваемого или обвиняемого в раскрытии и расследовании преступлении, изобличении и уголовном преследовании других соучастников, в розыске имущества, добытого в результате преступления.



о нижеследующем: Предметом настоящего Соглашения является информационное сотрудничество Сторон в целях обеспечения инвалидам по зрению равной с другими гражданами доступности к информации, возможностей в реализации гражданских, экономических, политических, избирательных и других прав и свобод, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, интеграции их в общество.

Типовое соглашение о сотрудничестве между Министерством юстиции Российской Федерации и компетентным органом иностранного государства


3.

Рекомендуем прочесть:  Наказать за клевету заговор

Для передачи третьей стороне информации и документов, полученных одной Стороной в соответствии с настоящим Соглашением, не требуется предварительного согласия предоставившей их Стороны, если они являются общедоступными в государстве этой Стороны и если при их передаче эта Сторона не выдвинула такое условие. 1. Координация мероприятий по сотрудничеству Сторон в рамках настоящего Соглашения возлагается на соответствующие структурные подразделения Сторон, которые могут непосредственно контактировать друг с другом.


Юрист 24 часа — юридический сайт, юридическая практика, судебные решения, исковые требования, законодательство Украины, бланки договоров, образцы документов, действующее законодательство, доверенности, акты


К обстоятельствам непреодолимой силы приравниваются забастовки, принятие законодательным или другим органом государственной власти законов, постановлений и распоряжений, существенно ухудшающих или практически препятствующих исполнению обязательств по данному Договору, а также военные действия любого характера, признанные официально. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана информировать участника о наступлении подобных обстоятельств в письменном виде с представлением подтверждающих доказательств не позднее 24 часов с момента, когда ей стало известно о наступлении соответствующих событий.



сотрудничество в следующих областях: пищевая промышленность, агропромышленный комплекс, легкая промышленность, машиностроение, транспорт, а также для решения задач эффективного использования природных ресурсов, улучшения средств коммуникаций, совершенствование обмена информацией, организации совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, развитие туризма,

Рекомендуем прочесть:  Поездка в белоруссию на машине

Некоммерческое партнерство «Общественное благополучие Воронежа», действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем Партнерство. в лице Президента Боброва Александра Валентиновича и ________________________________________________________________________ действующее на основании ___________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «___________________________________________________________________». в лице ______________________________________________________________________________________, в дальнейшем именуемые Сторонами:

2.3.1.

Информируют друг друга о проводимых мероприятиях, связанных с реализацией предмета настоящего Соглашения, обеспечивают возможность участия в них специалистов в согласованных Сторонами формах, организуют направление спонсорской помощи, добровольных взносов и пр.


Типовой договор о сотрудничестве


Различные отношения с третьими сторонами также описываются в этом пункте. Обязанности сторон заключаются в формировании программы работ по капремонту.

Здесь описываются сроки и суммы, необходимые для взноса каждой стороной. Указываются обязанности отдельно Субарендатора и Партнера, согласно которым и происходит капремонт. Четвертый пункт. Описывается имущество обеих сторон – общее.

Согласно этому пункту, каждая сторона предоставляет свое имущество в совместное пользование.