Вск каско правила страхования

Вск каско правила страхования


  • Правила № 125.4 добровольного страхования средств наземного транспорта, гражданской ответственности владельцев транспортных средств и водителя и пассажиров от несчастного случая — скачать
  • Правила комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 от 17.10.2014 — скачать
  • Правила № 86/1 добровольного страхования жилых помещений в субъектах Российской Федерации — скачать
  • Правила №100/4 добровольного страхования имущества граждан — скачать
  • Правила № 170 добровольного страхования имущественных рисков физических лиц — скачать
  • Правила № 5 добровольного страхования граждан от несчастных случаев — скачать
  • Правила № 69 страхования от тяжелых болезней — скачать
  • Правила № 83 добровольного страхования граждан от несчастных случаев и болезней — скачать
  • Правила № 113 страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней — скачать
  • Правила №119 комплексного ипотечного страхования — скачать
  • Правила № 140/1 страхования предпринимательского риска кредитора /займодавца — скачать
  • Правила № 141/1 страхования ответственности заемщика, являющегося залогодателем по договору о залоге недвижимого имущества (договору об ипотеке) — скачать
  • Правила № 142/1 страхования ответственности заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательствпо кредитному договору — скачать

Страховая компания ВСК


Ведущая розничная страховая компания России, основанная в 1992г. Общий сбор премий 2011 года превысил 29 млрд. руб. выплат более 17 млрд. руб.

Высокий уровень надежности А++. 25 % акций принадлежат СК «РЕСО-Гарантия». ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией и имеет лицензии на осуществление страховой деятельности по более ста видам страхования физических и юридических лиц, а также оказывает услуги перестрахования.

Создана 11 февраля 1992 года и в настоящее время уверенно входит в пятерку лидеров страхового рынка России.

Обеспечивает страховую защиту свыше 100 000 предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 10 миллионов российских граждан.

Более 600 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны. 1700 миллионов рублей уставного капитала.

Страховая компания ВСК имеет рейтинг агентства «Эксперт РА» — А++.

За большой вклад в развитие страхового дела и социальную защиту военнослужащих Президентом Российской Федерации Путиным В.В. коллективу ВСК объявлены благодарности в 2002 и 2007 г.г.



Любой ущерб, если он следует за событием, влекущим изменение степени риска по договору: Неуведомление о событиях, изложенных в п.7.2.6 Правил страхования может повлечь применение неустойки в размере 5% от суммы выплаты Повреждения элементов выпускной системы, подвески и днища кузова: Не покрывается ущерб в виде сколов, выщерблин, потертостей, царапин, вмятин не препятствующих эксплуатации ТС в соответствии с требованиями безопасности ТС, техническими регламентами и правилами Ущерб, вызванный локальными повреждениями остекления ТС (сколы)

Характеристика КАСКО от компании ВСК


возмещение выплачивается с учетом или без учета износа.

Износ начисляется каждый месяц по ставкам в договоре, нормы износа рассчитываются в зависимости от производителя ТС. Страховые выплаты производятся не позднее 30-и рабочих дней со дня закрытия судебного процесса.

Ущерб или утрата ТС не будут оплачиваться страховой компанией в следующих случаях: эвакуация ТС

Полис КАСКО ВСК


Если предусмотреть и застраховать по нескольким пунктам, то автомобиль будет находиться под защитой во всех случаях. Хотя жителю мегаполиса не страшны случаи с животными, как обитателям сельской местности, зато действия злоумышленников угрожают больше.

не оплачиваются повреждения, утрата или уничтожение после буксировки, эвакуации; перевозки застрахованным авто других ТС или их буксировки; затопление салона дождем и снегом через открытые двери, окна, люки; после неправильного обращения с багажом; после ремонта или при мойке; курения в салоне; заводской брак.