Закон о банкротстве ст 71

Статья 71


4., по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании арбитражного суда. По результатам рассмотрения выносится определение о или об отказе во включении указанных в реестр. В определении арбитражного суда о в реестр указываются размер и очередность удовлетворения таких.



4., по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании суда.

По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во указанных в реестр кредиторов.

В определении арбитражного суда о включении в реестр указываются размер и очередность удовлетворения таких.

Включить требования в реестр требований кредиторов (, 71, 81, 100, 142 ФЗ О несостоятельности)


Лица, участвующие в деле, в судебное заседание не явились, извещены надлежащим образом, доказательства уважительности причин неявки в суд не представили, в связи с чем арбитражный суд на основании части 3 статьи 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил провести судебное разбирательство в отсутствие лиц, участвующих в деле. Кредитор обратился в Арбитражный суд Республики Татарстан с требованием о включении в реестр кредитора в размере 300 000 долга, 627 287,67 рубля процентов, начисленных на сумму займа, 10 932 721,60 рубля неустойки в соответствии с пунктом 5 ст.


Законы РФ


4. кредиторов, по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании суда.

По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во включении указанных требований в реестр требований. В определении арбитражного суда о включении требований в реестр кредиторов указываются размер и очередность удовлетворения таких.



4., по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании арбитражного суда. По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во включении указанных требований в реестр кредиторов.

В определении арбитражного суда о в реестр указываются размер и очередность удовлетворения таких.

Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от N 127-ФЗ ст 71 (ред


4.

кредиторов, по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании арбитражного суда. По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во указанных в реестр требований кредиторов. В определении арбитражного суда о включении в реестр кредиторов указываются размер и очередность удовлетворения таких требований.



4., по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании арбитражного суда. По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во включении указанных требований в реестр требований кредиторов. В определении арбитражного суда о требований в реестр кредиторов указываются размер и очередность удовлетворения таких требований.



4. кредиторов, по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании арбитражного суда. По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во включении указанных требований в реестр кредиторов.

В определении арбитражного суда о включении в реестр указываются размер и очередность удовлетворения таких.

Ст 71


2. Возражения относительно кредиторов могут быть предъявлены в арбитражный суд в течение пятнадцати календарных дней со дня истечения срока для предъявления кредиторов должником, временным управляющим, кредиторами, предъявившими к должнику, представителем учредителей (участников) должника или представителем собственника имущества должника — унитарного предприятия.

Закон о банкротстве ст 71


4.

, по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании арбитражного суда. По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во указанных в реестр.

В определении суда о требований в реестр требований кредиторов указываются размер и очередность удовлетворения таких требований.

4., по которым поступили возражения, рассматриваются в заседании арбитражного суда. По результатам рассмотрения выносится определение о включении или об отказе во указанных требований в реестр кредиторов.

В определении арбитражного суда о включении требований в указываются размер и очередность удовлетворения таких.