Запрос о степени тяжести производственной травмы образец

Запрос о степени тяжести производственной травмы образец


У штатного инженера нет практики по данному вопросу, или инженера по охране труда в организации нет. Надзорные органы давят со всех сторон, родственники пострадавшего уже обратились к адвокату, рабочий процесс остановлен. Как с наименьшими потерями решить все проблемы?

Какие решения в такой критической ситуации будут правильными? С кем посоветоваться? произошел несчастный случай с работником (любой степени тяжести) Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали работники произошла авария на опасном производственном объекте, в результате которой есть пострадавшие Получил травму исполнитель по гражданско-правовому договору Наш специалист принимает участие комиссии по расследованию несчастных случаев (аварий) как полноправный член комиссии.


Методика заполнения акта о несчастном случае на производстве формы н 20


Расследование несчастного случая, происшедшего «число, месяц, год», с «профессия (должность)», наименование организации, Ф.И.О.

пострадавшего(шей), задерживается (приостановлено) в связи со сбором дополнительной информации (получением заключения из следственных органов, материалов из ГИБДД, заключений медицинских и технических экспертиз, проведением технических экспериментов и т.п.).

Рекомендуем прочесть:  Коап неисполнение решения суда

Рассмотрев предложение комиссии по расследованию несчастного случая об определении степени вины пострадавшего в связи с наличием в его действиях грубой неосторожности и изучив представленные материалы расследования, профсоюзный комитет (или другой уполномоченный работниками представительный орган) установил следующее:

  • ^ Сведения о пострадавшем.
Ф.И.О.


Рекомендации по заполнению учетной формы n 315


фамилия, имя, отчество, возраст, занимаемая должность (профессия) пострадавшего, дата и время поступления (обращения) в медицинскую организацию. В графе «Диагноз и код диагноза по МКБ-10» приводится полный диагноз с указанием характера и локализации повреждения здоровья и код диагноза по Международному классификатору болезней (МКБ-10), заключение о том, к какой категории относится имеющееся

Запрос в медицинское учреждение


Для того чтобы получить информацию о степени повреждения здоровья работника, возникшего вследствие несчастного случая на производстве необходимо обратиться с запросом в медицинское учреждение.

куда обратился за помощью пострадавший работник.

  • наименование медицинского учреждения;
  • фамилия, имя, отчество пострадавшего работника;
  • наименование организации;
  • фамилия, имя, отчество и подпись председателя комиссии (работодателя);
  • дата составления;
  • и иные сведения.

После этого медучреждение выдает медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести по форме № 315/у утвержденной Приказом Минздравсоцразвития России «О формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев на производстве» от 15.04.2005 г. № 275 .

Рекомендуем прочесть:  Что делать если не выдают зарплату

Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав. Помните об ответственности, предусмотренной ст.146, п.3 УК РФ.

Смотрите правила.
© 2019 FreshDoc.ru


Выдача медицинского заключения о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени его тяжести


Указанное заключение выдается по письменному запросу работодателя немедленно (в день обращения).

Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести должно быть оформлено медицинским учреждением на специальном бланке, утвержденном приказом Минздравсоцразвития России от 15.04.2005 № 275 “О формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев на производстве” (приложение 1 к приказу – учетная форма № 315/у).

О формах документов, необходимых для расследования несчастных случаев на производстве


№ 160 (зарегистрирован в Минюсте России 7 апреля 2005 г.

№ 6478), а выдается по запросу организации, индивидуального предпринимателя медицинской организацией, куда впервые обратился за медицинской помощью пострадавший в результате несчастного случая на производстве (далее — пострадавший), незамедлительно после поступления запроса. В графах «Выдано», «о том, что пострадавший поступил в» указывается полностью фамилия, имя, отчество, возраст, занимаемая должность (профессия) пострадавшего, дата и время поступления (обращения) в медицинскую организацию.